Вся красота таится. Посвящение С. Т. 13878

В тебе вся красота таится
И волшебство судьбы моей,
Любви и Нежности Царица,
Ты взглядом сердце обогрей.

Ты знай, я буду век с тобою,
Светланочка, ты мне дари
Любовь, как Небо голубое,
Как свет, что льётся изнутри.

Ты мне нужна как сердца чудо,
Как волшебство любви огня,
Ты знай, всегда любить я буду,
Ведь ты как сказка для меня.

Ты - сердца красота святая,
Ты - всё, что нужно для меня,
Любовь прекрасная без края
И Радость солнечного дня.

Ты лишь со мной, моя отрада,
Мой добрый свет любви земной,
Я знаю, ты со мною рядом,
А  я же буду век с тобой.

Ты стала сердцу незабвенной,
Ты стала миром неземным,
Открыт нам мир любви Вселенной
И мы в святом огре горим.

В тебе вся красота таится
И волшебство судьбы моей,
Ты даришь Радость без границы
И Солнце, что ещё светлей.


Рецензии