Не разметать нахлынувших видений...

                Не разметать нахлынувших видений,
                Когда луна под утро устает,
                И, исчезая в тягостном томленье,
                По окнам рассыпает звездный лед.

                Все приходящее не ново в этом свете,
                Лохматой шапкой тополь серебрит.
                И образ твой сливается в рассвете
                С сиянием живительных молитв.

                И хочется идти на эти звуки,
                На этот свет и верить в чудеса.
                И ощущать трепещущие руки,
                И целовать прекрасные глаза.


Рецензии
Да, хочется поверить в чудеса,
И убежать в ту сказку без оглядки,
Где счастья предвкушения так сладки.
И алые дождаться паруса!

Эдуард, с добрыми пожеланиями к Вам,
Людмила.

Людмила Цымбалова   22.01.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, очень рад вашему визиту!

Эдуард Корнеев   23.01.2023 15:16   Заявить о нарушении