Твор-тарарам

                Всегда вытворяем творя
                отворяя творчества створ
                тернии теряя параллельно
                травле  травм
                наносящих тварюг...

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
                Из "Творцу-Поэту":
             http://stihi.ru/2021/12/25/1748


   Мы всё ВЫТВОРЯЕМ, ТВОРЯ:
   затравим  любого  ТВАРя.
   ОТВОРим и ТВОРЧЕСТВА СТВОР:
   сольём  из себя мы раСТВОР...
 
   ТЕРЯЯ ТЕРНИИ ТРАВМ,
   мы соТВОРим тарарам!
   И  НАНОСЯЩИХ  ТВАРЮГ
   прикончим
            в счёт
               их заслуг!


Рецензии
Александр! Просто замечательно,нет слов,Спасибо Вам за позитив! Со Староновогодием! Александр.

Александр Куталадзе   15.01.2022 09:16     Заявить о нарушении