Творцу-Поэту

Александр Куталадзе
 Всегда вытворяем творя
 отворяя творчества створ
 тернии теряя параллельно
 травле травм
 наносящих тварюг
 рушим ломаем...строим ли
 стройные строки настроя
 мир лицемерием перелицован
 с лица ли пить воду
 строен не построен
 рушен не разрушен
 с моря до суши
 лучше не лучше
 гарью прогорклой к грядущему
 спиной...
 отдохни немного со мной...






                25.дек.2021.