Когда уже падут штандарты...

...Когда уже падут штандарты 
К ногам народов горь-земли,
Когда штабные сгинут карты
В белёсо-глиняной пыли.
Когда окопы все зароют,
И разровняют бруствера,
Когда уже не крикнут: к бою!
Полит. и войн шулера...


Рецензии