Клочконавты 276-279

не споря с тем
что делу время
потеху я б чуть-чуть продлил…


мне так Вас жаль –
казалось бы ума палата
а губы дуры…


не говорю что Вы баран
но новые ворота
Вас явно изумили…


пока особо не переживайте
закон Вам
до сих пор не писан…


учился властвовать собой -
чуть не скатился
в садо-мазо…


как только
жертвою почувствуешь себя
палач найдётся моментально…


а ты безрёберное чмо –
любимый Евин аргумент
в семейных ссорах…


не знаю как кому
а мне моральные устои
расшатали нервы…


дружище помни – зла любовь
а значит и тебя полюбят
хватит блеять…


я слово ей вчера сказал
и было мне дано предугадать
как это слово отзовётся…


когда?..
ну если не до шуток
то стопудово после них…


я
ничего не делал
но ошибался всё равно…


должно быть по фиг мужику
когда над ним смеются
но не дай Бог когда под ним…


а ведь до пандемии были
оральный секс без масок
и петтинг без перчаток…


я сдерживать себя
когда-то не умел
теперь не сдерживать умею…


продаться я давно готов
но рынок
не диктует спроса…


я встретил Вас
и всё былое
мне громко крикнуло – беги…


вчера мне доктор объяснил
откуда дискомфорт в паху –
я слишком долго гнал велосипед…


всё…с принципами я договорился
отныне мы
друг друга не имеем…


чтобы упрочить наш союз
должна ты чаще
самоотдаваться…


Рецензии
... все мы жертвы
этой... Евы.
- - -- - - - --
всхохотнуло...
:)

Рон Вихоревский   16.01.2022 11:38     Заявить о нарушении
эх...беречь надо рёбра, беречь...

Шарль С Патриков   24.01.2022 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.