Это Поль Мориа

Разум открывает солнышко с утра,
Тут же диск включаю Поля Мориа.
Нервы изучают страсти волшебство
И чаруют сердце звуков колдовство.

Скрипки изливают нежную печаль,
Дух мечты уносят в Голубую Даль.
Там  любовь и вера обретут покой,
Как мне эти звуки описать строкой?

Сыплют саксофоны темы торжества.
Укрепляя звуком право старшинства.
Хоть и неуместен этот милый спор,
Тут же переходит в нежный перебор.

Вижу штиль на море. Одинокий бриг.
Голосом валторны:-Не спеши старик!
Страстно мир целуют в небе облака.
Наслаждение сыплет  женская рука.

Всё внутри трепещет, музыка звучит,
Он со мной по-русски звуком говорит.
Кистью дирижера мир вокруг воскрес.
Не в квартире, в замке мировых чудес…
         14.01.2022г.
 


Рецензии