Что там утром ждёт меня?

В кабинет стихов я мчусь
Утром рано,как проснусь.
Написать свои стихи,
Почитать вирши других.
Написать там в переписке
Сокровения самым близким.
И там почта хороша
Для поэта моряка.
Тайна переписки той
Соблюдается пока.
С нетерпением жду ответов
Кому вчера написал.
Словно корабля стального
Прибывавшего в причал.
И сегодня здесь уже
Нахожусь на рубеже.
Что там утром ждёт меня?
Поучения иль ругня.
Или может поздравления
С поцелуями меня?


Рецензии
Все мы спешим прочитать переписку,
отзыв узнать или критику услышать в свой адрес.
Пусть звучат только добрые отзывы!
С уважением, Лина

Лина Дражина   26.01.2022 22:33     Заявить о нарушении