В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 13871

В тебе я замечаю
Святой любви полёт,
Вся красота святая
В одной тебе живёт.

Светланочка, я слышу
В тебе любви слова,
Ты послана мне свыше,
Как сказка торжества.

Ты здесь, со мною рядом,
Других же просто нет,
Любви моей награда,
Души святой рассвет.

Ты для меня как чудо,
Как Радость светлых дней,
Что век хранить я буду,
Ты всех других важней.

Ты стала мне наградой
За все былые дни,
Ты знай, я буду рядом,
Ты сердце век храни.

Ты будь моей желанной,
Ты будь моей родной,
Прекрасная Светлана,
Мой вечный непокой.

В тебе я замечаю
Святой любви полёт,
Вся красота без края
В душе твоей цветёт.


Рецензии