Ты даришь. Посвящение С. Т. 13870

Ты даришь свет чудесный
И Радость жизни дней,
Твоя душа как песня
Звучит в судьбе моей.

Прекрасная Светлана,
Ты даришь Счастья дни,
Как Солнце утром рано
Ты в душу загляни.

Ты в ней увидить сможешь
Любви и Счастья суть,
Ты в мире всех дороже
И светел жизни путь.

Моя любовь и сила
Всегда в тебе слышна,
Ты свет мне подарила,
Ты в мире лишь одна.

Одна любовь святая
Всега в тебе живёт,
Я сердцем понимаю,
Ты - Радость и полёт.

В тебе сокрыто много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир вошла.

Ты даришь свет чудесный
И Радость жизни дней,
С тобою я воскресну
И полюблю сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.