Ты стала. Посвящение С. Т. 13869

Ты стала мира тайной,
Ты стала сердца сном,
Ты так необычайна,
Мы навсегда вдвоём.

Ты верь, я понимаю,
Что ты - судьба моя,
Любовь моя святая,
Ты - песня соловья.

Я буду вечно слушать
Твои слова в тиши,
Мой старый мир разрушен,
Ты - сказка для души.

Ты век со мною рядом,
А выше Счастья нет,
Судьбы моей награда,
Любви волшебный свет.

Ты стала сердцу милой
Прекрасной и родной,
Ты свет мне подарила
И мир порой ночной.

Ты для меня как тайна,
Как волшебство и свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Ты стала мира тайной,
Ты стала сердца сном,
А встреча не случайна,
Мы в Нежности живём.


Рецензии