Чарующе мила. Посвящение С. Т. 13866

Ты так чарующе мила,
Ты так прекрасна и невинна,
Тебя судьба мне в дар дала,
Как будто Вечности картину.

Светлана, ты в судьбе моей,
А Счастья большего не надо,
Ты взглядом сердце мне согрей
И знай, что я с тобою рядом.

Мой свет, любовь и благодать
Всегда в тебе, как это мило,
Ты научить смогла летать
И сказку дней лишь ты открыла.

Как важно сердцем понимать,
Что ты одна на свете белом,
Что век хранит любви печать,
Добро и Радость без предела.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа моя познала
Любви святое торжество,
Как светлой красоты начало.

Ты мне сияй в ночной тиши,
Дари мне сказку жизни милой,
Ты в сердце Радость напиши,
Чтобы оно всегда любило.

Ты так чарующе мила,
Ты так прекрасна и невинна,
В твоей душе нет лжи и зла,
Тебя вовеки не покину.


Рецензии