Хонкадори

Мое видение темы:

осенние сумерки
никак не разглядеть
гроздья рябины,
что так ярко днем горят,
пернатых привлекая

25.10.2021г.
И.К.-Ш.

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
25 окт 2021 в 14:51
Танка

Когда оглядываясь вокруг,
Рябину или ее яркие гроздья
Не могу найти их-
Стоящих около дома
В осенних сумерках.
Оценили 0 человек


Рецензии