Хонкадори

Мое видение темы:

потеплело....
лишь редко снег вперемешку
с желтой листвой
27.10.2021г
И.К.-Ш.

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
26 окт 2021 в 11:39
(Осень)

Теплая осень;
Местами ты сохранила следы
Снегопада.


Рецензии