Хонкадори

мое видение темы:

дождь моросящий
разве можешь быть помехой
если голоден

И.К.-Ш.
27.10.2021г.

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
27 окт 2021 в 12:30
(Осень)
Утренний завтрак;
Голубям не помешает
Дождь моросящий


Рецензии