Хонкадори

Мое видение темы:

серая грусть
изо дня в день дождь да дождь
на голых ветках
промокшие вороны:
"кар да кар" недовольно

27.10.2021г.

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
27 окт 2021 в 16:25
Танка
Серая грусть;
Дождливые дни
продолжаются.
Теперь даже вороны
делают такое заявление.


Рецензии