Хонкадори

Мое видение темы

в завесе плотной
сегодня ночное небо
ни звезд и ни луны
но разве это повод
для грусти и печали?

И.К.-Ш.
30.10.2021г.


Геннадий Новосельцев
30 окт 2021 в 11:44
Танка
Такая вот осень!
Скучает без луны и звезд
Ночное небо.
Блажен,кто не переживал
Грустное настроение.


Рецензии