Хонкадори

Мое видение темы:

еще недавно
радовал глаза ковер
из листьев клена
зеленых, красных, желтых
сегодня же один лишь тлен

13.10.2020г.
И.К.-Ш.
Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
29 окт 2021 в 12:08
Танка
Опавшие листья;
Топчут вас в грязи
Машины и люди.
Все когда-то кончается,
Время неумолимо.


Рецензии