Январь страницы памяти листает...

***
Январь страницы памяти листает...
Там – дочка, ты и наш уютный дом.
Я по тебе, родной мой, так скучаю!
А, знаешь, я сегодня в голубом...

Как будто этих лет и не бывало –
мы молодые... и ребёнка ждём.
Пусть времени прошло уже немало –
как и тогда, я снова в голубом.

Разлив семейную любовь в бокалы,
мы по глоточкам годы счастья пьём.
Вот – держишь ты малышку в одеяле
и я сажусь в машину в голубом.

А время снегом сыплется на землю...
Уже втроём мы за руки идём.
И я беседе вашей с дочкой внемлю.
Счастливей нет на шаре голубом!

Сюжеты жизни промелькнули скоро,
в висках обозначаясь серебром.
Мороз рисует на окне узоры.
И образ твой на небе голубом...


P.S.
Памяти любимого...

фото автора


Рецензии
Хорошее посвящение любимому человеку.
Удачи вам в лирике дня сегодняшнего, Ирина.
С добром

Анатолий Кузнецов 2   08.07.2022 20:09     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Ирина Гецен   08.07.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.