Sei piu amato

Il tempo corre via come la sabbia,
Vorrei stare un po' di pi con te.
Presto rivedro' l'alba,
Ma con lа sparirai e tu.

Sento la tua voce mi sta chiamando,
Credo che amore fa volare.
Dove sei ti sto cercando,
Ma insieme dobbiamo stare.

Sei piu' amato, desiderato
Sei vulnerabile  nel mio cuore,
ti aspetto tanto
Giuro nella fedelta'
МС


Рецензии