Старый новый год!

Веселится и ликует
Русский наш народ!
Все в России отмечают
Старый новый год!

Голову сломает,
Иностранец не поймет,
Что это за праздник,
Старый новый год!

А советским людям
Праздник-хоть куда,
Все лет сто,
Пожалуй, празднуют всегда!

Мы традиции
Дедов продолжаем,
По обычаю, два раза
Новый год встречаем!

Это очень здорово,
Что праздник есть такой,
Только ведь у нас
Встречают новый год второй!

Праздник добрый, праздник-светлый,
Старый новый год!
Любит отмечать его
Советский наш народ!


Рецензии