Человечек - раб интимной страсти

Экспромт – прикол, фантазия   

Человеку хочется…  -  сношаться,
Человек для этого рождён!
Хочется в постели кувыркаться,
Ночью утром, вечером и днём!

Как Одному любовь  - тому проблема,
Как проблема и любовь к Одной!
Оттого в честИ всегда Измена
Людям предначертана судьбой.

Притупляет чувства половые
Встреча с тем Одним или Одной,
Тайны нет, движенья не живые,
Хоть пиши стоячий натюрморт!

Встреча ж новая всегда с азартом,
Ласок, нежности, любви полна,
И  - Итог, одаривает фартом,
Трахи в первый раз всегда Весна!

Но на всех жаль время не хватает,
Надо и бабло на жизнь рубить,
От работы силы к трахам тают,
Так, что часто нечего ловить.

Оттого мы часто изменяем,
Даже не физически, умом,
Жадно всех глазами раздеваем,
И с остервенением… **ём!

Человечек - раб интимной страсти,
Как и всё... Живое на Земле,
Только в перепихе сладком счастье,
Мысли секса вечно в голове!

Но наступит день, и нет… Желанья,
Просто человечек – Дуба дал,
Смерть прикончит навсегда Свиданья,
О которых он всю жизнь мечтал!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/01/22


Рецензии
Волшебно)))) Рвано, абсолютно стилистически похабно, наплевав на все мыслимые и немыслимые формы и правила))))) Но! Передано само чувство веселья от этой человеческой природы))))
Ну а ЖАДНО ВСЕХ ГЛАЗАМИ РАЗДЕВАЕМ И С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ **** - это просто шедеврально! Потому как рождает полное погружение в Ваши глаза когда Вы это писали)
Реально, хорошее стихо-творение

Родя Раскольников   13.01.2022 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю за столь щедрые теплые слова, Родя!
Со Старым Новым Годом!
Удачи, Творчества!))))

Нежный Влад   13.01.2022 21:16   Заявить о нарушении