Сиреневое небо

Сиреневое небо
Заглянет к нам с утра,
Я знаю, где ты не был
И мне туда пора.

Мне было очень грустно
Понять, что всё- лишь сон,
Не покидало чувство,
Что мы на дно идём.

Коснувшись на мгновение,
Я сильно оттолкнусь.
Свободы дуновение
В себе не задержу.

Ты тот, кем ты явился
На этот белый свет,
Хоть мне не пригодился,
Но дал мне все ж ответ.


Рецензии