Ангел красоты земной. Посвящение С. Т. 13874

Мой Ангел красоты земной,
Моя Светлана, жизни чудо,
Ты будешь навсегда со мной,
А я с тобой навеки буду.

Ты не нужна, ты знай о том,
Ты для меня дороже клада,
Мы в светлой Нежности живём,
А Счасьтя большего не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Я просто чувствую и верю,
Известно сердцу и уму,
Что ты открыла в Счастье двери.

Ты рядом, ты со мной всегда,
Моя душа живёт тобою,
Любви и Нежности звезда,
Мой свет и Счастье золотое.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца чудо,
Ты так прекрасна и нежна
А я всегда с тобою буду.

Я буду рядом, так и знй,
Моей судьбы благословенье,
Моей любви прекрасный Рай,
Что дарит мне Мечты мгновенья.

Мой Ангел красоты земной,
Моя Светлана, жизни чудо,
Ты стала для меня Весной
Что рядом навсегда и всюду.


Рецензии