Чудесна и нежна. Повящение С. Т. 13873

Ты так чудесна и нежна,
Ты так прекрасна, дорогая,
Как будто Солнце и Луна,
Что мне сияют, мир спасая.

Светланочка, одна лишь ты
Судьбу мне сделал свтлее,
Мой свет волшебной красоты,
Я без тебя дышать н смею.

Хочу тебе я рассказать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Радости печать,
Моё блаженство без предела.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой
Ты даришь мне любви мгновенья.

Ты мне нужна, как кислород,
Ты мне дрована от Бога,
Твоя любовь в тебе живёт,
Даруя мне блаженства много.

В тебе мне музыка слышна,
Как сердца красота святая,
Ты в целом мире лишь одна,
Другой вовеки не узнаю.

Ты так чудесна и нежна,
Ты так прекрасна, дорогая,
Любви и Радости струна,
Дари мне красоту без края.


Рецензии