Прекрасный свет. Посвящние С. Т. 13872

Прекрасный свет твоей души
Сияет для меня как чудо,
Ты в сердце Радость напиши
И знай, что я с тобою всюду.

Светланочка, в тебе одной
Заключена любовь и сила,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты мир собой преобазила.

Ты мне свою любовь дала,
Она прекрасна и невинна,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Тебя вовек я не покину.

Ты будешь сказкой для меня,
Ты будешь музыкой священной,
Мой светылй океан огня,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты стала Радостью змной,
Ты стала красотой невинной,
Ты просто серде мне открой
И знай, тебя я не покину.

Мы будем вместе навсегда,
Поверь, я точно знаю это,
Любви прекрасная звезда,
Богиня ноого рассвета.

Прекрасный свет твоей души
Сияет для меня как чудо,
Все дни с тобой так хороши,
Я в это вечно верить буду.


Рецензии