Люди... К войне естественная тяга

 

К войне естественная тяга, -
Как тяга к хлебу и любви,
Как кознь шекспировского Яго, -
Замешанная на крови.
И ей, ну, нету укорота, -
Как свою репу ни чеши...

То видно БОГОВА работа, -
От широты его души.


Рецензии