Что за код в себе ты носишь имя - Лада?

Что за код в себе ты носишь имя - Лада?
Лад в умах, лад на Земле и лад в семье.
Пред глазами вижу я  цветенье сада,
Где живётся хорошо - тебе и мне.

Вольно дышится. В желаньях сладострастных,
Мы растём и превращаем в жизнь мечты.
Растворяются все беды и ненастья
В ярком свете и добра, и красоты.

Лада, Ладушка! Вернись в обетованье.
Первоцвет истока жизни возроди!
И зажги на всех дорогах Мирозданья -
Свет великой силы правды и ЛЮБВИ.


Рецензии
Прелесно! Я тоже хочу возвращения Лады в наш Мир!
Лада - главная героиня моего Сказа о Ладе и Радмире

http://stihi.ru/2019/09/05/7793

Виталий Скнар   12.01.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.