Быть кем есть

 Я наблюдаю за людьми
 Всё вижу словно экстрасенс
 И получаю дикий стресс
 Молчу, не раскрыть моего присутствия
 Не буду раздавать поучения и напутствия
 Может ты покажешь
 Мне прекрасное в своей душе?
 Может напишешь
 Что то новше?
 Я наблюдаю за людьми
 В одном безумном месте
 О таких не пропоют в церкви на мессе
 Закрываю глаза, делаю вдох
 Отрицать нельзя
 На свете точно большой переполох
 Может ты покажешь
 Мне прекрасное в душе?
 Может напишешь
 Что то новше?
 Я наблюдаю за людьми
 Может всё не так уж плохо
 Ведь сам ушел недалеко
 От шута горохового...
 Ничем не отличаюсь
 Что от одних , что от других
 Имею ли я право говорить
 Кому кем быть?


Рецензии
Страдает и ломается
Неокрепшая душа
Окрепшая - все знает
И живет не спеша.

Любопытное у Вас творчество...
Не ходите в "безумные места"))
Пусть на Вашем пути встречаются гармоничные и просветленные люди.
Успехов!


Галина Кедрова   25.01.2022 14:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за рецензию! И Вам успехов!

Андерс Пиаф   26.01.2022 00:04   Заявить о нарушении