Их нет...

Их нет, и... не было, наверное.
Их нет, но... были, вероятно.
Не на ногах - на чём-то ватном
исполнить силюсь, нечто нервное,
ну, то есть, отыскать средь множества
железных памятников, нужные
и, балансируя меж лужами,
внести в их мир своё убожество.

Любой потомок перед предками
свою вину черпа'ет при'горшней,
и потому, визит мой нынешний
не откупить, увы, конфетками.
Я лишний здесь. Покамест здравствую,
храню грехи за тёплой пазухой...
не осушить их слёзы насухо,
хотя и час, и даже два стою.


22 декабря 2021 года,
пос. Увильды Челябинской обл.


Рецензии
Будь здоров и в порядке, Боря!
Береги себя...

Яков Баст   18.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЯША!!!

Борис Нечеухин   18.01.2022 14:44   Заявить о нарушении