Смерть Дельтакрону

Пародия- прикол на песню
Валерия Леонтьева
«Дельтаплан»

Меж нами Ковида туман,
Мир весь во мгле, мир весь во мгле,
И вирус этот не обман,
Конец Земле, Конец  Земле.
Уже, в натуре, страшно всем
Проходит он любой кордон!
Вчера был там, сегодня  - здесь!
Гад, Дельтакрон, тот - Дельтакрон!
 
Вколол я жижи две себе,
Его боюсь, его боюсь,
Вдруг он появится Москве,
Печаль, да грусть!
Вакцина крылья нам даёт,
И то, друзья совсем не сон,
Под Шпутником Ковид умрёт -
Тот, Дельтакрон, гад, Дельтакрон!

О, этот миг, когда один укол,
Ковида прекращает произвол,
Когда второй  - его козла добьёт,
Он уничтожен будет без забот!
 
Меж нами честно я скажу,
Вакцина кайф, вакцина кайф
Своим примером покажу -
Спасаем лайф, спасаем лайф!
Вакцина крылья нам даёт,
И то, друзья совсем не сон,
Под Шпутником Ковид умрёт -
Тот, Дельтакрон, гад, Дельтакрон!
 
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/01/22


Рецензии