Плюшевый январь

Из цикла "50 оттенков кофе" (45-й оттенок)

Сказочно-чудесный молодой Январь,               
Плюшевый, уютный, мягкий и пушистый...               
Открывает дверцу в новый календарь,               
Дней калейдоскопа ярких и лучистых...

Время есть подумать, время помечтать,               
Кутаясь в рассвете чудных сонных грёз...
Снежинкой серебристой кружиться и летать,
Превращаясь в нежность, в шутку и всерьёз...

Рождество нам дарит жизни яркий свет,
Святки и Колядки как таинство ночи...
Улыбкой с поцелуем говорю, "привет",
Отблеском в глазах от пламени свечи...

Шлейфом тонким льётся кофе аромат,
Ласково струится по атласной коже...
Дурманит и смущает бархатистый взгляд,               
Бликами любви на шоколадном ложе...

Утону в объятьях, растворюсь в нирване,
Слышно лишь биение любящих сердец...
Кружевом ажурным в утреннем тумане,
Ангелы небесные ведут нас под венец...

Волшебства Любви...               

Импульс:http://stihi.ru/2022/01/10/1874               

             *****               

Рождество настроит на лиричный лад,
Утро нежится в золотой купели,
Снег лежит на елках бахромой в кружевах
И ясны вдали розоватые тени...

Тишина, все дышит покоем и волшебством,
Кругом разлита нега и радость,
И вдали раздаётся малиновый перезвон,
И земля сияет в благодати Божьей,
А душа с тобою летит в нирвану...

Лора! Чудо как хорошо! Настоящее волшебство любви! Счастья вам, и нежности! Антонина.

Антонина Парусова   


Рецензии
Лора.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2022 20:55     Заявить о нарушении
Январь такой уютный и домашний!

Лора Татаурова   21.01.2022 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.