Перетрудился

Усталость мерзости бормочет,
Встряхнувшись задаю вопрос:
И кто из нас смеяться хочет,
Ты эту хрень несёшь всерьёз?

Мой мозг подпрыгивает сдуру:
-Лжет, а признаниям, не верь!
-Взгляни скорей в свою фигуру
Там мышцы пляшут от страстей!

Смотрю:-затылок, нос на месте,
Торчат два уха - не разрушить.
Красавцы мышцы не из теста,
Внутри  желудок хочет кушать!
        ***
Увы, не плачь, желудок, скоро   
Маразм усталости излечит.
И на любовь потянет споро,
А жизнь движенье не калечит.
  12.01.2022г.
   


Рецензии