Уходя на работу

                И на улице на нашей
                Ведь звучит когда-то джаз,
                Вальс звучал и менуэты,
                Не пускались только в пляс.


Меня несло как будто ветром,
И сам не ведал и куда,
Ведь где-то – где-то больше света,
Нас обтекает он едва.
А боле пролетает мимо,
Ему не смотрим мы в глаза.
Лишь тенью сладкою томимы
Пока не скопится слеза.
А дальше рев – мы скроем маской,
Тут может кто и пострадать.
Но назовем всю жизнь мы сказкой –
Неужто поздно выбирать.
Но вот абсурд понятье время –
Не состояние сиё!
И конь не нужен, да и стремя –
Всего улыбка лишь ее.


Рецензии