Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 13865

Ты стала сердцу милой,
Единственной, родной,
Ты мир благословила
Любовью неземной.

Мой Ангел белокрылый,
Ты стала мне Весной,
Светлана, дней светило,
Ты будь всегда со мной.

А я с тобою рядом,
Судьбой так суждено,
Души моей награда.

Ты - ярких чувств вино,
Ты сказкой звездопада
Сияй, когда темно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.