Как Роза Мая. Посвящение С. Т. 13864

Ты так нежна, как Роза Мая,
Ты так светла, как Счастья свет,
Душой и сердцем понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты лишь моя, судьбы отрада,
Мой Ангел ласковой души,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты в сердце Счастье напиши.

Светланочка, души Царица,
Ты на меня опять взгляни,
Хочу любовью насладиться,
Чтоб были ласковыми дни.

Моя душа вдвоём с твоею
Сияет, свет любви храня,
Ты рядом, сказочная Фея,
Ты всё, что нужно для меня.

Мне без тебя не нужно Рая,
Мне жизнь другая ни к чему,
Живу тобой, свой мир спасая,
А ты же прогоняешь тьму.

Я только твой, как важно это,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Мой Ангел яркого рассвета,
Ты навсегда со мною будь.

Ты так нежна, как Роза Мая,
Ты так светла, как Счастья свет,
Я большей Радости не знаю,
Чем быть с тобой средь дней и лет.


Рецензии