Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 13863

Ты улыбаешься так мило
И мир блаженством напоён,
В тебе есть истинная сила,
Судьбы пленительный закон.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне без тебя и жизни нет,
Я понимаю с полувзгляда,
Что ты - моей любви рассвет.

Светланочка, я просто верю,
Что ты в награду мне дана,
Открыв любви и Счастья двери
Красой божественной без дна.

Ты мир собой благословила
И подарила дней полёт,
Любви и Нежнсти светило,
В тебе сама любви живёт.

Ты мне дана как вдохновенье,
Как Счастье трепетной души,
Ты даришь мне любви мгновенья,
Что так безумно хороши.

Ты мне даруешь мир небесный,
Любовь, как океан без дна,
Твоя душа звучит как песня,
Что мне в тиши всегда слышна.

Ты улыбаешься так мило
И мир блаженством напоён,
Тебя судьба мне подарила,
Как красоту души времён.


Рецензии