Откровение

Прекрасна жизнь! Не нужно сожалеть
О сделанных ошибках и просчетах.
Они мой главный опыт и в расчетах
Судьбы оставят свой особый след.

Приму от жизни всё: печаль и радость.
Скрыт замысел Творца и мне осталось
Довериться Ему, ища ответ.

Принятие судьбы не значит сдаться.
Откинув страх, бороться и смеяться.
Делясь любовью - излучаю свет.

Семья, друзья - надежда и опора.
Мой дом уютный - солнечный дворец.
Да, я нашла себя. И в том нет спора,
Что Жизнь, как вальс в такт бьющихся сердец.


Рецензии
Наталья,я рад за вас,вы жизнь цените,
Ведь счастье в том,что мы все родились
И только надо любить,дружить и жить.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.05.2022 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Будем жить и дружить.

С уважением,

Наталья -Мария Долнер   02.05.2022 21:22   Заявить о нарушении