О эти синие Небеса

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/03/31/8431


О, эти синие Небеса!
Они не видят, я на коленях,
Млечный путь - висит как волоса,
И тени, тени бегут по стенам...

О, эти синие Небеса! 
Они не видят, как я страдаю,
Как побелели вмиг волоса,
Как дни и ночи от слёз всё таю.

О, эти синие Небеса!
Они не видят, как молюсь, Богу,
И хоть не верю в чудеса,
Но жду, прийдёшь к моему порогу.

О, эти синие Небеса! 
Висят по-прежнему надо мною,
То засияют, как бирюза,
То льют водою вдруг дождевою.

Но вот звенит тишина в ушах,
Сомненья нет,  они меня слышат,
И слёзы видят в моих глазах,
Молчат - знать судьбу для меня пишут...


Рецензии