Ах, эти клятые Небеса!

Море Солнца
Ах, эти клятые Небеса!
Они не слышат мои молитвы!
Души распахнутой голоса,
И отголоски минувшей битвы...
Я открываю свои глаза...

Но звоном бьёт по моим ушам,
Я содрогаюсь в своём бессилье,
Звенит по-прежнему тишина,
И Небеса твои так красивы,
Как белоснежные кружева...

Смеётся солнце, что надо мной,
Ну, что ему все мои сомнения?
Со мной другая, с тобой другой,
И я не жду своего спасения...
Я заплатил дорогой ценой..

Молчат холодные Небеса,
И льют на землю дождями воду,
Я не надеюсь на чудеса,
Но не свободен и жду свободу,
Меняя явки и адреса...

Ах, эти клятые Небеса!
Они молчат, они не ответили!
И наши разные полюса,
Своим проклятьем меня отметили!
Я закрываю свои глаза...


Sea Sun /песня/