М. А

Ты ворвался под залпы салюта
Словно дверь в мое сердце открыл с ноги
Я так долго хотела тепла и уюта
Но с тобой это все разлетелось под вой пурги

Я хотела поверить красивым словам, тебе
Я так рьяно втянулась в игру под названием «Дай»
И под бой курантов я желала тебя себе
И невольно хотела сломать себя: на, забирай

Только имя мое для тебя не желанно, жаль
И мой образ не тот, что внутри себя носишь ты
Мимолетный огонь, нам нечего класть на алтарь
Нашей неразгоревшейся в ночь на январь любви

Я примерила роль быть твоей на себя
И представила наш до грусти неравный союз
Только в этом кино роль главы не твоя
Это фильм под названием: « Я любить боюсь».


Рецензии
Дарья,мою бабушку так же Дарьей звали
И женихов у неё было в те года тьма,
Но только дед ей был из всех по нраву
И только с ним она всегда счастливой была.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.08.2022 07:36     Заявить о нарушении