Вот и нас коснулась корона. Заболели...

Вот и  нас коснулась корона
Своей дряблой и злючей рукой:
Выйти в поле уже незаконно,
Незаконно сидеть над рекой.
И везде неусыпное око,
Что следит, и следит, и следит...
И печаль разлитая широко
В запотевшие окна глядит...


Рецензии