Розы лепесток. Посвящение С. Т. 13853

Как будто Розы лепесток
Прекрасной красотой сияя,
Явилась ты, твой свет высок,
Как отблеск трепетного Рая.

Светлана, ты ко мне пришла
И стала жизнь моя светлее,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Тебя я сказкою согрею.

Тебя хочу душой обнять,
Чтобы понять, кто ты такая,
Души и сердца блигодать
И красота любви без края.

Ты верь, мы Счастливы вдвоём
И это Счастье век продлится,
Ты согреваешь мир теплом
И даришь Счастье без границы.

Мне без тебя не жить и дня,
Ты для меня дороже клада,
Живу, твой добрый свет храня,
Мне Счастья большего не надо.

Ты будешь в сердце навсегда
Любимой, ласковой, желанной,
Любви прекрасная Весна,
Добра и Нежности Светлана.

Как будто Розы лепесток
Прекрасной красотой сияя,
Ты даришь Нежности глоток
И океан любви без края.


Рецензии