Всего дороже. Посвящение С. Т. 13852

Ты стала всех дороже
Прекрасней и родней,
Моя душа не может
Без нежности твоей.

Светланочка, родная,
Мой Ангел сердца дня,
Я чувствую и знаю,
Ты - Радость для меня.

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Как Роза среди сада
Сияй, свой свет храни.

Ты будь моею тайной,
Ты будь судьбой моей,
Ты так необычайна,
Ты - лучше всех людей.

Ты мне всего светлее,
Ты - свет и благодать,
Любви и Счастья Фея,
Ты будешь век сиять.

Я знаю, ты святая,
Ты век в судьбе моей,
Я чувствую и знай,
Ты - свет любви страстей.

Ты стала всех дороже
Прекрасней и родней,
И день не даром прожит
Ты лишь понять сумей.


Рецензии