Я вижу жизни суть. Посвящение С. Т. 13851

В тебе, моя родная,
Я вижу жизни суть,
Я чувствую и знаю,
А ты со мною будь.

Светланочка, послушай,
Ты стала мне родной,
Навек проникла в душу,
Как добрый свет Весной.

Ты мир преобразила
Любовью и Теплом,
Ты - красота и сила,
Мы будем век вдвоём.

Ты мне всего милее,
Мой Ангел сердца дня,
Души и Счастья Фея,
Ты - Радость для меня.

Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
Вслед за собой маня.

Ты мне нужна, как чудо,
Как первый свет зари,
Тебе лишь верен буду,
А ты мне мир дари.

В тебе, моя родная,
Я вижу жизни суть,
Любви не променяю,
Души не обмануть.


Рецензии