Свою историю мы пишем. Посвящение С. Т. 13850

Свою историю мы пишем
Лучами Счастья и Тепла,
Ты мне дана в награду свыше,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Светланочка, моя родная,
Ты стала Счастьем жизни дней,
Душой и сердцем понимаю,
Что в мире нет любви нежней.

Мне без тебя судьбы не надо,
Мне жизнь другая ни к чему,
Мой свет божественного взгляда,
Тебя душой я обниму.

Я просто сердцем поцелую
Тебя одну, мой Ангел дней,
Храню тебя, мою святую,
Люблю тебя ещё сильней.

Прошу тебя, поверь, родная,
Мне без тебя не жить и дня,
Я просто сердцем понимаю,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты для меня дороже клада,
Прекрасней трепетной души,
Мне Счастья большего не надо,
Прошу, поверить поспеши.

С тобой я буду постоянно,
Ведь без тебя и жизни нет,
Ты просто верь, моя Светлана,
В любви и Радости сюжет.


Рецензии