Прекрасный свет. Посвящение С. Т. 13846

Прекрасный свет судьбы земной,
Моя Светлана, жизни чудо,
Я знаю, ты всегда со мной,
Я в это вечно верить буду.

Я буду верить и хранить
Святой любви благословенье,
Не рвётся между нами нить
Из светлой Радости весенней.

Та нить крепка, ты знай о том,
Иначе просто быть не может,
Мы будем сотни лет вдвоём,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты для меня дороже всех,
Я просто сердцем понимаю,
Не нужно мне пустых утех,
Нужна мне ты, душа святая.

Ты очень сильно мне нужна,
Ты просто верь, я знаю это,
Ты - моё Солнце и Луна,
Вся Нежность яркого рассвета.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И лишь с тобой всегда я буду.

Прекрасный свет судьбы земной,
Моя Светлана, жизни чудо,
Звучи чарующей струной
И пробуждай всегда и всюду.


Рецензии