Игнорируй

Приходят ночи на юго-запад,
Калечат небо салютной дробью.
Я по квартире хожу без тапок.
Меня отныне никто не тронет.
.
Никто не будет звонить, сердиться,
Искать виновных, винить искомых:
«Какого лешего не сидится
Тебе, шаболде, сегодня дома?
.
Всех тянет в небо, тебя - всё ниже.
Вокруг шабла из тебе подобных.
Какого хера, ну объясни же -
Для нас не можешь ты быть удобной?»
.
О, как спокойно и как душевно -
Прийти в пустую свою квартиру!
Мой безотказный рецепт волшебный:
«Закрой все двери и игнорируй».
.
Мне не под силу все эти трюки.
Я лучше буду хамлом и бл@дью.
Всё что ни птички - всё мозгоклюйки.
Всё что ни повод - стрелять не глядя.


Рецензии
Где-же Ксения живёт...
Как поэт её найдёт?
Одинока!Одинок!
Выдан нам какой-то срок...
Поэтесса и поэт-
Необычный сей дуэт.
Вот,спантанно получилось...
Ксении,наверно снилось...
Ксения сидит спиной,
Позабыл я образ твой.
Повернись и напиши...

Николя Флерко   10.02.2022 18:39     Заявить о нарушении