Юбилей

Экспромт

Прожила пятьдесят и горя не знала!
Жила все на пять,
Разве этого мало!
Две цифры твои –
Получилось не много,
А за ними вся жизнь –
Воспоминания, дороги,
Что сюда привели
В этот край незнакомый!
А ведь все по любви,
По согласию было
Или я не права?!
То, что было, то было.
Сидите за столом-
Все красивые, вместе
Девчонки твои,
Вот и внук побежал
Куда - то вприпрыжку,
Здесь и муж твой любимый,
И зятя два сразу,
Угляди тут,за всеми и разом!
Будет так на долгие лета,
Пусть картиночка эта
Останется в памяти вашей-
Это жизнь настоящая ваша!


Рецензии
Наталья,когда человек доволен своей жизнью-он счастлив и другого ему не надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.01.2022 22:28     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо. С теплом, Наталья.

Наталья Кузменкова   23.01.2022 08:22   Заявить о нарушении