Минуты неги быстротечны

В ночных потоках сновидений,
Я вместе с Ангелом своим,
Лечу к местам былых видений,
К истокам милым и родным.

Они встречают нас рассветом,
Приятной дымкой голубой,
В них юность прятала секреты,
Известных только мне одной.

Пускай резвится на просторе,
Её волшебный силуэт,
Я с ней делила счастье, горе,
И всё, что было на обед.

Равнин бескрайних очертанье,
И бледно - розовый закат,
Где было первое свиданье,
И слёзы девичьих утрат.

Любви затейливой куплеты,
Под шорох листьев за окном,
На самой лучшей части света,
Что грела мысли перед сном.

Дорогу зрелости и негу,
От лиц, что рядышком со мной,
В ней, Ангел, был мне оберегом,
Мой охранял всегда покой.

Минуты неги быстротечны,
Пора вертаться нам назад,
Свиданье с юностью беспечной,
Вернуло море мне услад.

10.01.2022.

 


Рецензии
Какая красота!!!Прекрасно! Обожаю про Ангелов!🌞

Романова Анжелика   11.01.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика.
Удачи Вам в творчестве и в личной жизни.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   15.01.2022 13:28   Заявить о нарушении